Концепция лагерей JAMM состоит в создании и разработке программы не просто для отдыха, а большей частью для интенсивного обучения подростков. Для нас лагеря JAMM больше, чем просто лагерь — это насыщенная тренинговая и образовательная программа для Ваших детей. В расписании дня практически нет свободного времени, весь день наполнен активным участием, которое инициирует у подростков умение работать в команде и выполнять поставленные задачи. По нашему многолетнему опыту и анализу работы с подростками, 7-9 дней — это наиболее оптимальное время для интенсивного обучения и побуждения к действию.

Мы создаем лагеря для детей 8-12 лет и подростков 13-17 лет и имеем положительный опыт взаимодействия ребят в этих возрастных группах. Одним из важных принципов распределения участников на команды в соответствующем лагере является деление по уровню знания английского или по выбранному потоку. В командах детей и подростков благодаря обученным вожатым-модераторам создается атмосфера принятия и командной работы. Перед детьми и подростками ставится общая цель, достигнуть которую возможно только взаимодействуя друг с другом, поэтому возможные конфликты связанные с разницей в возрасте стремятся к нулю.

Еще раз сделаем акцент на концепции лагерей JAMM во взаимодействии персонала и участников лагеря. Стоит заметить очень важный фактор, благодаря которому наши лагеря очень отличаются от других. Наш персонал — вожатые-тренера живут с детьми и подростками и реально проводят с ними 24 часа в сутки, так как они находятся вместе на программах в зале, спортивных играх и тренингах, завтракают, обедают и ужинают со своими командами за одним столом, ночуют в одних комнатах (конечно же парни с парнями, а девушки с девушками). Вожатые становятся очень близкими друзьями Вашему ребенку, они постоянно поддерживают ребят, вдохновляют их, но при всем при этом, они следят за порядком и дисциплиной.

В лагере JAMMglish английский язык подросткам преподают профессиональные бизнесмены из Америки, они являются представителями одной из крупнейших американских корпораций — сети фаст-фудов Chick-fil-a (оборот компании 5 млрд $ в 2012 г.) Команда Chick-fil-a будет преподавать в лагере не только английский язык. У подростков в лагере будет возможность получить множество мастер-классов и уроков по бизнесу, менеджменту и маркетингу от практикующих бизнес-экспертов.

Мы просим Вас ознакомиться с расписанием лагеря, чтобы Ваш ребенок мог уделить Вам достаточно времени. Ведь, если он будет на репетиции или мастер-классе, ему будет очень неудобно оставить свою команду. Поэтому просим Вас предварительно позвонить своему ребенку и договориться об удобном времени. Также хотим обратить Ваше внимание, что Вы можете пройти на территорию лагеря, при условии согласования с охраной.

Да, на территории лагеря будет открыт буфет, где Ваш ребенок, сможет купить необходимый снек, также просим Вас не давать своему ребенку в лагерь скоропортящиеся продукты. Поверьте, мы не оставим его голодным.

У нас для Вас есть несколько предложений, которые надеемся помогут Вам приобрести путевку по удобной для Вас цене. Вы можете ознакомиться с ними здесь.

Мы постарались сделать сайт JAMM максимально информативным, но если Вы не нашли для себя ответа на интересующий Вас вопрос, то мы с радостью ответим на него по телефону 044.568.20.22, 063.568.20.22, 067.23.23.044 или по е-мейл: office@jamm.com.ua

Лагерь для подростков под Киевом